Я не могу назвать своё Шу правильным с точки зрения настоящего французского Шу. Наш был эффектным визуально, с большим количеством Легкого Ванильного крема и без кракелина, вместо него мы делали карамельную корочку.
Здесь вы найдёте рецепт приготовления заварного теста, его выпекания, карамельную корочку И рецепт универсального ванильного крема на маскарпоне и сливках, без добавления сливочного масла.
Важно: Если вы умеете работать с заварным тестом, вам будет достаточно текстового варианта.
Приобретая текстовый рецепт, вы получайте подробную раскладку по приготовлению блюда
Выбирая подробный рецепт, помимо текстового рецепта, я провожу вам индивидуальную 30-минутную консультацию, где разъясняю каждый этап приготовления, а так же рассказываю какие марки продуктов лучше использовать для приготовления данного продукта, а вы сможете задать любые интересующие вас вопросы.