Шу

1500,00
р.
Я не могу назвать своё Шу правильным с точки зрения настоящего французского Шу.
Наш был эффектным визуально, с большим количеством Легкого Ванильного крема и без кракелина, вместо него мы делали карамельную корочку.

Здесь вы найдёте рецепт приготовления заварного теста, его выпекания, карамельную корочку 
И рецепт универсального ванильного крема на маскарпоне и сливках, без добавления сливочного масла.

Важно: Если вы умеете работать с заварным тестом, вам будет достаточно текстового варианта.

Приобретая текстовый рецепт, вы получайте подробную раскладку по приготовлению блюда

Выбирая подробный рецепт, помимо текстового рецепта, я провожу вам индивидуальную 30-минутную консультацию, где разъясняю каждый этап приготовления, а так же рассказываю какие марки продуктов лучше использовать для приготовления данного продукта, а вы сможете задать любые интересующие вас вопросы.

Made on
Tilda