Вебинар: Пасхальный кулич

Пасхальный кулич - одно из моих самых любимых кулинарных приготовлений! Вот честно, искренне.

Нравится сам праздник Светлой Пасхи, нравится пробовать разные варианты изготовления, играть со вкусом, начинками и текстурой. И конечно же, мне нравится, что почти никто и никогда не пытается сделать кулич таким, как вижу его я. Новым, ярким, эффектным и элегантным.
Возможно, кто-то посчитает, что такой традиционный продукт не должен выглядеть иначе. Но я просто делаю то, что люблю больше всего. Красоту вокруг.
Photo by Alex
Photo by Adam
Кстати, когда мы в первый раз испекли свои куличи для Ivcakes - немного удивились. Вот есть цветочники на первое сентября, а будем мы - кондитеры на Пасху. Подумали, подумали и продолжили работать дальше.

В общем, резюмируя - я предлагаю вам принять участие в моем вебинаре по приготовлению Пасхального кулича. Обещаю поделиться своим опытом, видением и хорошим настроением.
Для кого будет интересен этот вебинар:
1
Кондитеры со свои цехом, кондитеры без цеха, шеф-кондитеры, пекари, управляющие кафе-кондитерскими, управляющие пекарнями, собственники бизнеса
2
Эстетам красоты в кулинарии. Вы любите изучать что-то новое, учиться у других и с другими. Любите готовить, готовить вкусно. И очень любите одаривать близких своими новыми кулинарными открытиями. Как и я
Я расскажу о том, как мы продавали свои куличи на Пасху, как вам сделать их красивыми и понять, что они таковыми и являются, как приготовить рецепт и оформить подачу так, чтобы вас попросили повторить. Поговорим о вкусах и сверим вкусовые предпочтения. С полной программой вебинара вы можете ознакомиться здесь.


С любовью к красоте, еде и красоте в еде
Виктория Сагирова
Photo by Alex
Photo by Adam
Click to order
Total: 
Made on
Tilda