- 200 грамм творога
- 250 грамм муки
- 2 яица
- 100 грамм сливочного масла
- Ваниль семена
- Немного цедры лимона и немного мускатного ореха
- Разрыхлитель 5 грамм
- Сахар 120 грамм
- Щепотка соли
- Сливки 33% 30 грамм
Для подачи можно бананы, сметана , орехи и тахиниРецепт:Сливочное масло комнатной температуры пробить блендером с сахаром и двумя желткамиБелки отставитьТворог протереть через сито и добавить к маслу с желтками, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, мускатный орех и лимонную цедру. Все перемешатьВзбить сливки до устойчивых пиков, взбить белки до устойчивых пиков с солью.Аккуратно ввести вначале сливки в тесто, а затем и белки.Готовить в вафельнице. У меня пеклись 4 минуты.Приятного♥️