В общем они в состоянии приготовить себе пасту, кашу, омлеты, пожарить мясо и много чего ещё.
Так что ловите рецепт тостов, которые вы смело можете готовить с детьми, а чуть по позже, увидите, они будут их готовить сами.
Оставьте место для экспериментов, у вас и ваших детей получится потрясающе
Нам нужно:
хлеб тостовый
1 спелый авокадо
Ваш любимый сыр
листья шпината/салата/рукколы
яица
ветчина
немного лимонного сока
оливковое масло
Соль/перец
Сухие травы розмарина/тимьяна , по желанию
Хлеб подогреваем на сухой сковороде
Когда одна сторона у тостов подрумянилась, переворачиваем и кладём на поджаренные стороны тостов по кусочку порезанного сыра.
Закрываем крышкой и ждём пока сыр расплавится.
И начинки.
Ива взбивает простой омлет и поджаривает с двух сторон-ингредиент номер раз.
Ингредиент два - ветчина
И ещё взбиваем авокадо с лимонным соком, столовой ложной оливкового масла, специями и солью.
Салаты мы любим и сухие специи тоже, поэтому и их добавляем
Выкладываем одну на тост с сыром ветчину , наше взбитое авокадо, омлет,листья салата и закрываем вторым кусочком тоста.
Приятного завтрака