Представление об идеальной Павловой у всех разное. Я добивалась легкости и невесомости во всем. Для меня было важно, чтобы корочка безе была одновременно прочной, но внутри скрывалось идеальная меренга, до которой можно было добраться одним нажатием вилки. А крем непременно должен быть легким и не сладким, чтобы соблюсти идеальный баланс вкуса.
Не могу отнести этот рецепт к категории лёгких. Важны навыки умения работы с безе, кремом и соблюдение четких инструкций.
Приобретая текстовый рецепт, вы получайте подробную раскладку по приготовлению блюда
Выбирая подробный рецепт, помимо текстового рецепта, я провожу вам индивидуальную 30-минутную консультацию, где разъясняю каждый этап приготовления, а так же рассказываю какие марки продуктов лучше использовать для приготовления данного продукта, а вы сможете задать любые интересующие вас вопросы.